新加坡留学咨询热线:4008-066-065;新加坡本地转学:0065-85251066
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新加坡留学
  • 免费 全程零中介费办理

新加坡职业移民清单

  新加坡职业移民清单?新加坡的移民方式有很多种,比较常见的一种是通过技术移民的方式来到新加坡,新加坡技术移民要求,年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下),学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先申请。但需要注意的是必须由新加坡境内的本地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。

新加坡职业移民清单

  新加坡技术职业移民清单

  施工项目经理、工程建设师、工程经理、矿业生产部门经理、幼儿中心经理、医疗管理员、护理临床主任、初级卫生机构主管、福利中心经理、、管理会计、税务会计、外部审计员、内部审计员、精算师、土地经济学家、估价师、船舶工程师、船长、船员、建筑师、景观建筑师、测量师、制图员、其他空间科学家、城市和区域规划师、化学工程师、材料工程师、土木工程师、地质工程师、工料测量师、结构工程师、运输工程师、电气工程师、电子工程师、工业工程师、机械工程师、生产或工厂工程师、采矿工程师(不包括石油)、石油工程师、航空工程师、农业工程师、生物医学工程师、工程技师、环境工程师、军舰建造师、农业顾问、农业科学家、护林员、医学实验室科学家、兽医、冶金专家、物理学家(仅医学物理学家)、幼儿(学前)教师、中学教师、特别需要教师、听障教师、视力受损教师、特殊教师(其他未分类)、医疗放射诊断技师、医疗方式治疗学家、核医学技师、超声医师、环境卫生官员、职业健康和安全顾问、验光师、整骨医生、牙科专家、牙医、职业治疗师、物理治疗师、足病治疗师、言语病理学家、普通科医生、麻醉师、专科医师(一般医学)、心脏病学家、临床血液学医师、内科肿瘤医师、内分泌医师、消化科医师、重症监护专家、神经科医生、儿科专家、肾医学专家、风湿病专家、胸腔医学专家、其他未分类专科医生、精神病医生、外科医生、心胸外科医生、神经外科医生、骨科外科医生、耳鼻喉科医生、儿科医生、整形外科医生和整形师、泌尿科医生、血管外科医生、皮肤科、急诊医学专科医生、产科医生和妇科医生、眼科医生、病理学家、诊断与放射科医生、放射肿瘤科、其他未分类开业医师、助产士、执业护士、注册护士、信息和通信技术业务分析师、系统分析员分析程序员、开发程序员、软件工程师、计算机网络和系统工程师、电信通讯工程师、通讯网络工程师、律师、临床心理学家、教育心理学家、组织结构心理学家、心理治疗师、其他未分类心理学家、社工、土木工程绘图员、土木工程技术员、电气工程绘图员、电气工程技术员、无线电通信技术员、电信领域工程师、电信网络规划员、电讯技术员或技师、汽车电工、汽车修理工(普通)、木工和细木工、工匠、绘画行业工人、玻璃工、纤维泥水匠、固体泥水匠、管道工(普通)、牙齿卫生员、牙科修复师、主厨

  注意:新加坡技术移民从申请到批复,一般3—6个月。目前,职业清单中以下专业的申请人较容易获得工作准证:电脑工程、电子工程、建筑工程、护士、中文教育等。

  新加坡留学生技术移民可以点击进行了解

新加坡职业移民清单

  新加坡移民的方式有哪些?

  一、技术移民

  这是最受留学生欢迎的一种新加坡移民方式。新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。

  二、投资移民

  近年来,这个新加坡新东方留学方式越来越流行,但是要求也越来越多。据新加坡政府有关规定,外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  三、结婚移民

  根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。

  四、特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  五、自雇移民

  雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

  以上就是对于新加坡职业移民清单的相关介绍,如果还有其他不了解的地方,可以咨询教外留学的顾问老师。

  关于新加坡职业移民清单的内容推荐:

  新加坡计算机专业好移民吗

  新加坡留学后可以移民新加坡吗

  新加坡留学好移民的专业

《新加坡职业移民清单》是有教外新加坡留学网(www.65liuxue.com)为你整理。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
英国伦敦商业金融学院酒店管理课程
澳大利亚詹姆斯库克大学新加坡校区
新加坡楷博高等教育学院
新加坡东亚管理学院
新加坡PSB学院
新加坡管理发展学院
新加坡莎顿国际学院
新加坡英华美学院
新加坡博伟教育学院
新加坡TMC学院

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外留学拥有国家颁发的留学服务合法认证外,同时洽谈了新加坡90%优质学校授权教外为中国招生办事处,因此有了学校的经济支持教外推出免中介费办理新加坡留学,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学所有顾问老师除上岗前三个月理论知识培训外,均送新加坡各学校进行实地访问参观以及校方专业培训,而且每年如此,保障学生咨询办理服务的专业性,千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新加坡多所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新加坡留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。