新加坡留学咨询热线:4008-066-065;新加坡本地转学:0065-85251066
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新加坡留学
  • 免费 全程零中介费办理

2017新加坡技术移民

  技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。新加坡作为一个移民热门地,技术移民的人也不在少数。关于2017新加坡技术移民的详细内容请看下面的介绍。

2017新加坡技术移民

  2017新加坡技术移民种类

  在2017新加坡技术移民种类上,主要有两种。新加坡技术移民P类申请人:P类(P, Pass), 是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。它又分为P1和P2两种工作签证。新加坡技术移民P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上;P2 签证是为那些每月收入在3501-7000新元。新加坡技术移民Q类申请人:新加坡技术移民Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1 和Q2两种类别。

  2017新加坡技术移民申请条件

  在2017新加坡技术移民申请条件上,申请人需要满足这些条件:持有新加坡就业准证(P准证或Q准证);年龄不超过50岁;具有名牌大学本科及以上学位,专业符合新加坡政府大力发展的行业内企业需要;一般要求至少再新加坡有一年以上的工作经验,且工资不低于7000新币/月;有一年个人所得税纳税记录;如果申请人是男性,可以同时为申请人的妻子和年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民。而如果申请人是女性,则只能为年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民,而申请人的丈夫必须以他自己的名义另外申请(或视个别情况而定)。

2017新加坡技术移民

  2017新加坡技术移民申请材料

  在2017新加坡技术移民申请材料上,新加坡技术移民所需材料有:护照或其它旅行文件的原件及重要页(包括个人资料,出入境签证等)的复印件;护照型照片;就业准证;专业资格证书和学历、学位证书公证;结婚证书公证;申请者、配偶、及孩子的出生公证书;配偶的学历、学位证书公证和身份证;死亡证书(如果配偶已去世)或离婚证书(如果有离婚史);反映申请者工作属性、工作时间和工资的雇主信;过去12个月的薪水单和过去3年的所得税交税记录;过去12个月的CPF缴交记录。申请永久居民的处理时间一般为3-6个月左右,移民与登记局会书面通知申请者结果。

  更多资讯关注教外留学,与2017新加坡技术移民相关的更多文章推荐阅读:

  新加坡留学生技术移民

  新加坡移民政策

  2017新加坡移民申请条件有哪些

《2017新加坡技术移民》是有教外新加坡留学网(www.65liuxue.com)为你整理。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
英国伦敦商业金融学院酒店管理课程
澳大利亚詹姆斯库克大学新加坡校区
新加坡楷博高等教育学院
新加坡东亚管理学院
新加坡PSB学院
新加坡管理发展学院
新加坡莎顿国际学院
新加坡英华美学院
新加坡博伟教育学院
新加坡TMC学院

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新加坡留学
  • 绿色通道 - 新加坡各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外留学拥有国家颁发的留学服务合法认证外,同时洽谈了新加坡90%优质学校授权教外为中国招生办事处,因此有了学校的经济支持教外推出免中介费办理新加坡留学,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学所有顾问老师除上岗前三个月理论知识培训外,均送新加坡各学校进行实地访问参观以及校方专业培训,而且每年如此,保障学生咨询办理服务的专业性,千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新加坡多所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;誉为中新教育高端领跑者;全国首家开发并实施《新加坡留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。