新加坡留学咨询热线:4008-066-065;新加坡本地转学:0065-85251066
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新加坡留学
  • 免费 全程零咨询费申请

申请sp需要几天新加坡

  新加坡sp准证是人力部设置的给外国中级技术水准雇员提供的工作准证,一般要求申请人的学历是以大专,本科,或者技术资质认证作为审核标准。而且申请新加坡sp准证后,工作了3年之后,是可以直接申请绿卡,也可带家属一起申请。关于申请sp需要几天新加坡的详细内容请看教外留学的具体信息介绍。

申请sp需要几天新加坡

  申请sp需要几天新加坡

  申请sp需要几天新加坡?教外留学老师介绍道,新加坡sp准证是人力部设置的给外国中级技术水准雇员提供的工作准证,那么如何申请新加坡sp准证呢?一般申请新加坡sp准证,申请人是需要以大专,本科,或者技术资质认证作为审核标准,而且原本的工作月薪2200新币起。另外,其他条件是需要符合新加坡的产业要求,身体健康也是必要的。注意,新加坡SP准证持有人的每月基本薪金超过2,500新元,可为其配偶及子女(21岁以下)申请亲属准证。如果学生申请sp准证是online申请的要2周。但是如果是Manual申请的要3周,有时由于申请人多会更长时间,通常有的人2-3个月才接到结果。但也有的很快,几天便知。

  申请新加坡sp注意事项

  在申请sp需要几天新加坡的信息上,申请新加坡sp注意事项有哪些?一般未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理。而且签证申请是否被批准,及批准的有效期限都由签证官根据申请者个别情况决定。申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,新加坡大使馆对此不负责任。另外,签证持有者并不一定可以入境新加坡, 签证持有人须符合入境规定方可准许入境,如有效护照,足够的资金和往返机票,新加坡移民与关卡局官员有权决定其是否可入境。

申请sp需要几天新加坡

  申请新加坡sp材料

  在申请sp需要几天新加坡的信息上,申请新加坡sp材料有哪些?新加坡工作签证申请材料包括 1、申请者护照(至少半年的有效期)2、申请者照片(二寸白底彩色照片和全身生活照) 3、签证申请表(一般由中介机构提供)4、简历(详细介绍个人的工作教育情况)5、身份证、户口本、学历。新加坡工作签证也有不适合办理的人群。如果申请人以住有新加坡商务签证入境史,或在新加坡有不良的记录,或身体有健康问题如传染性疾病,在这些情况下,申请人是不适合办理新加坡工作签证。以上就是申请sp需要几天新加坡的全部内容,想了解更多的可以咨询教外留学顾问。

  点击这里阅读与申请sp需要几天新加坡相关的更多推荐文章:

  自考本科能够申请新加坡SP吗

  sp准证需要毕业几年

  新加坡工作签证SP办理流程

  新加坡工作准证SP最新解析

《申请sp需要几天新加坡》是有教外新加坡留学网(www.65liuxue.com)为你整理。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
英国伦敦商业金融学院酒店管理课程
澳大利亚詹姆斯库克大学新加坡校区
新加坡楷博高等教育学院
新加坡东亚管理学院
新加坡PSB学院
新加坡管理发展学院
新加坡莎顿国际学院
新加坡英华美学院
新加坡博伟教育学院
新加坡TMC学院

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外留学拥有国家颁发的留学服务合法认证外,同时洽谈了新加坡90%优质学校授权教外为中国招生办事处,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学所有顾问老师除上岗前三个月理论知识培训外,均送新加坡各学校进行实地访问参观以及校方专业培训,而且每年如此,保障学生咨询办理服务的专业性,千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新加坡多所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新加坡留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。