新加坡留学咨询热线:4008-066-065;新加坡本地转学:0065-85251066
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新加坡留学
  • 免费 全程零中介费办理

新加坡申请pr攻略

  新加坡是一个经济发达,社会安定、环境优美的国家,是众多人移民的首选国家。PR也就是绿卡,新加坡永久居民。新加坡的生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完备,是不少就职人员或者是学生们想要申请移民的好国家。关于新加坡申请pr攻略的详细内容请看教外留学的具体信息介绍。

新加坡申请pr攻略

  新加坡申请pr攻略

  在新加坡申请pr攻略上,教外留学老师介绍道,新加坡绿卡申请方式有:1、留学新加坡大学毕业的学生,都可以申请绿卡,有一些学校要求在新加坡工作一两年才能申请。2、劳工准证(WP):最低级准证,无文凭要求。与雇主完全挂钩,不可延期,若要延期,必须重新申请。不可随意出入新加坡,一旦离职,准证自动失效。 申请时申请人不得在新加坡境内。薪水大都在1800(新币,以下同)以下。无申请PR资格。

  新加坡绿卡申请方式有:3、专业准证(SP):中级准证,大专及以上文凭有权申请。与雇主部分挂钩,可延期,可随意出入新加坡,一旦离职,在准证有效期内,准证仍然有效,但是必须尽快找到新的雇主,否则一旦到期,立刻遣送回国。申请时申请人可以在新加坡境内。薪水必须在1800或以上。有申请PR资格。4、人才准证(EP):高级准证,特别优秀的大专及以上文凭,外加各种新加坡认可的高级职业资格证书持有者有权申请。与SP待遇基本相同,不同点有二: EP持有者薪水必须在2500及以上,有权为自己的一位直系亲属申请家属准证(DP),DP持有者可长期在新加坡生活,不可工作,若想工作,必须申请各种工作准证(WP除外)。

新加坡申请pr攻略

  新加坡留学移民条件

  了解了新加坡申请pr攻略以后,再来看看新加坡留学移民条件。新加坡留学移民申请者的学历条件要求是拥有大学学士学位,并具有相关技术工作经验;年龄五十岁以下。申请者年龄超过五十岁,但拥有特别优异之条件也可申请。留学新加坡移民的申请人,在提出申请后,大约在3-6个月内新加坡移民厅会将申请结果通知申请旦申请获得批准,您必须按批准书之规定,在6-24个月内,将您的家属移居新加坡。新加坡留学好移民吗?如果学生申请的是新加坡的公立大学的话,毕业前学生就会受到政府发给你的长久居民邀请;如果学生申请的是其他类的新加坡高等教育学院,那么需要在工作生活累积时间满3年方可申请长久居民移民。正常情况下,国内申请新加坡院校的人群多集中在高中生、大专毕业生。以上就是新加坡申请pr攻略的所有信息,有疑问的可以咨询教外留学顾问。

  更多资讯关注教外留学,与新加坡申请pr攻略相关的更多文章推荐阅读:

  新加坡申请pr难度大不大

  新加坡绿卡(pr)申请材料有哪些

  申请新加坡PR年龄要求

  新加坡私立大学毕业如何申请pr

《新加坡申请pr攻略》是有教外新加坡留学网(www.65liuxue.com)为你整理。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
英国伦敦商业金融学院酒店管理课程
澳大利亚詹姆斯库克大学新加坡校区
新加坡楷博高等教育学院
新加坡东亚管理学院
新加坡PSB学院
新加坡管理发展学院
新加坡莎顿国际学院
新加坡英华美学院
新加坡博伟教育学院
新加坡TMC学院

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外留学拥有国家颁发的留学服务合法认证外,同时洽谈了新加坡90%优质学校授权教外为中国招生办事处,因此有了学校的经济支持教外推出免中介费办理新加坡留学,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学所有顾问老师除上岗前三个月理论知识培训外,均送新加坡各学校进行实地访问参观以及校方专业培训,而且每年如此,保障学生咨询办理服务的专业性,千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新加坡多所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新加坡留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。